CHAUSSONS AUX POMMES
Ingrédients :
Pâte feuilletée
Compote de pommes
Jaune d’œuf
Préchauffer le four à 210°C (Th 7)
Faire une pâte feuilletée ou en acheter une
toute prête.
L’étaler.
Découper des cercles de pâte à l’aide d’un
bol.
Déposer une ou deux bonnes cuillères à soupe
de compote au centre du cercle.
![]() |
Image / Source web |
Mouiller les bords du cercle avec de l’eau.
Plier la pâte en deux et fermer le chausson à
l’aide des doigts. Bien appuyer sur les bords.
Faire un quadrillage léger avec la pointe
d’un couteau.
Passer de la dorure (jaune d’œuf) à l’aide
d’un pinceau.
Enfourner pendant 20 minutes à 210°C.
Sortir du four et laisser tiédir sur une
grille.
BON
APPÉTIT
Recette
donnée par Mme Méline, professeur d’H.A.S.
JE VIENS DE TESTER LA RECETTE.UN DELICE!
RépondreSupprimer